MAHASISWA FKIP MERAIH BEST PAPER DALAM INTERNATIONAL CONFERENCE

Posted on: 04 Desember 2018

International Conference on Technopreneurship and Education (ICTE 2018) merupakan Seminar Internasional yang diselenggarakan oleh Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (Unusa) bertempat di hotel Papilio Surabaya pada tanggal 14 November 2018 lalu. Pembicara utama dalam konferensi ini yaitu Aslam Khan bin Samash Khan (Vice President of Malaysia English Language Teaching Association), Andrew Kelly (Australia International Development), Prof. Muchlas Samani (Universitas Negeri Surabaya, Indonesia), dan Mahardika Pratama, B.Eng., M.Sc., PhD. (Nanyang Technological University, Singapura).

International conference ini menfasilitasi mahasiswa dan dosen untuk mempublikasikan karya ilmiahnya, sehingga mahasiswa FKIP Universitas Wiraraja, Qomariyah Agustini ikut serta dalam kegiatan ini. Karya ilmiah yang dipresentasikan berjudul “Relationships Among Learning Motivation, Prior Knowledge and learning Achievement Use The System of Between-Classroom Tracking as Moderating Variable”. Berkat bimbingan dari pembimbing 1, Anik Anekawati, M.Si., dan pembimbing 2 Nisfil Maghfiroh Meita, M.Pd., artikel tersebut dinobatkan menjadi Best Paper dan mendapat penghargaan berupa sertifikat.